简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区积极推动法治北辰建设
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-16 11:40

  10月14日上午,区长王宝雨主持召开区政府第102次常务会。区领导高平武、庞镭、刘金刚、于建政出席。

  会议集体学习了习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,传达学习了中央全面依法治国委员会第一、二、三次会议精神。

如何理财,如何理财投资,理财网  王宝雨强调,全体党员干部要坚定不移用法治思想武装头脑、指导实践,进一步增强做好新时代政府法治建设工作的责任感和使命感。要坚定不移推动依法行政,认真学法、坚决依法、带头守法,切实提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。要坚定不移推动法治北辰建设,把法治建设贯穿于经济社会发展的各个领域和各个环节,以规范的程序、科学的决策维护重大公共利益、维护人民合法权益,促进社会公平正义,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会上,区司法局法律顾问对《行政诉讼法》的基本原则、受案范围和诉讼程序等进行了详细解读。(徐志祥)

如何理财,如何理财投资,理财网  来源:2020.10.15北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

如何理财,如何理财投资,理财网津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津