简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
双街镇:整合旅游资源 提振旅游经济
分类: 综合要闻   发布于: 2020-10-16 10:21

  在乡村振兴战略实施过程中,双街镇主动对接京津冀地区旅游资源,打造休闲旅游线路,吸引更多的游客游览古街、花海、紫御园,感受民俗风情,提振区域旅游经济。

如何理财,如何理财投资,理财网  虽然不是节假日,但记者来到双街花卉博览园的时候还是看到了大批来这里游玩的游客。记者粗略的计算了一下,在不到两个小时的时间里,光是团队游的游客就接待了十几车。游人们在盛开的菊花丛中赏花、拍照,怡然自得。据景区管理人员介绍,从9月下旬菊花园开园以来,平均每天都要接待游客四五千人。今年游客的一大特点就是团体游客的比例大为提高,原因是双街镇和京津冀地区的多家旅行社开展合作,把双街的古街、紫御园、花卉博览园、果蔬采摘园等连同其他一些周边地区的景点整合串联成一条短途的一日游旅行线路,成为京津冀地区旅游市场上的新宠。

  导游刘润楠说:“基本上出行的都是中老年人,双街这些景点都是比较适合休闲旅游的,咱们天津的中老年人出来休闲旅游是挺好的一个线路。一个星期带个四五天就是最少了,满的时候就是天天都有。”

  热门的旅行线路带来了大量的游客,各景区也相应的推出消费性服务,带动旅游经济的进一步繁荣。

  花卉博览园运营经理张珍语说:“每天多的时候就是四五千人,少的时候也要三千多人,旅行团最多的一天五十五车,最少的一天二十六车,有了这个人流量以后,为了增加营收我们有儿童乐园、小吃还有采摘蔬菜采摘葡萄还有我们的钓螃蟹等等。”(曹翰陈立兴)

  来源:10月14日北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津